關于向社會公開征求《關于建立市區城鄉居民基本養老保險待遇確定和基礎養老金正常調整機制的通知(征求意見稿)》意見的公告發表時間:2019-12-24 分享到:

根據我市行政規范性文件制定管理的相關規定,現就《關于建立市區城鄉居民基本養老保險待遇確定和基礎養老金正常調整機制的通知(征求意見稿)》向社會公開征求意見。

如有修改意見或建議,請于2020年1月3日前通過電話、電子郵件或信函等形式反饋至溫州市人力資源和社會保障局養老保險處。聯系電話:89090201,89090206;電子郵箱:  [email protected]。聯系地址:溫州市人力資源和社會保障局(學院中路303號,郵編325000)養老保險處。

附件:關于建立市區城鄉居民基本養老保險待遇確定和基礎養老金正常調整機制的通知(征求意見稿)  

 

 

 

溫州市人力資源和社會保障局

2019年12月24日

附件:關于建立市區城鄉居民基本養老保險待遇確定和基礎養老金正常調整機制的通知(征求意見稿).docx

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統