關于公布2019年度會計專業技術中級資格考試合格人員名單的通知發表時間:2019-12-19 分享到:

各縣(市、區)人力資源和社會保障局,各有關單位:

根據《浙江省人力資源和社會保障廳關于公布2019年度會計專業技術中高級資格考試合格人員名單的通知》(浙人社函〔2019〕146號)文件,我市2019年會計專業技術中級資格考試合格人員已經審定,現將有關考試的合格標準和合格人員名單公布如下:

2019年度會計專業技術中級資格考試各科目合格標準均為60分(試卷滿分均為100分),我市合格人員共1531人(名單見附件)資格取得時間為2019年9月8日。

現將上述合格人員名單予以公布,請盡快將合格情況通知考生所在單位及本人??際院細袢嗽笨傻鍬頰憬穹褳案嘸噸俺破郎笥胱伎際浴崩改?根據電子證書上線進度安排,自主下載打印專業技術人員資格考試電子合格證明,該證明在省內與紙質證書具有同等效用。有關紙質證書將采取“網上申領,快遞送達”的形式進行發放,具體可登陸浙江政務服務網“高級職稱評審與專技考試”欄目查詢。

 

附件:2019年度會計專業技術中級資格考試合格人員名單(溫州市)

 

 

 

溫州市人力資源和社會保障局

2019年12月17日

溫人社發〔2019〕179號.doc

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統