展青春風采 樹團青品牌發表時間:2019-12-12 分享到:

2019年12月11日,共青團溫州市人力資源和社會保障局第三次代表大會在3號樓3樓會議室勝利召開。大會審議通過了共青團溫州市人力資源和社會保障局第二屆委員會的工作報告,并選舉產生了共青團溫州市人力資源和社會保障局第三屆委員會。局黨組副書記、副局長董旭輝,局機關黨委專職副書記蔡愛軍出席會議。

會上,王旭之同志代表共青團溫州市人力資源和社會保障局第二屆委員會作了《展青春風采 樹團青品牌》的工作報告,報告從“強化思想引領,全面推進從嚴治團”、“加強組織建設,不斷提升團建工作水平”、“推進陣地建設,切實提高服務青年能力”、“深化創先爭優,致力打造人社團青品牌”、“圍繞中心工作,切實發揮青年優勢作用”等五個方面回顧了過去三年來局團委的工作成績,贏得與會代表的一致點贊。

最后,局黨組副書記、副局長董旭輝對新一屆團委和團員青年代表提出三點要求,一是要堅定理想信念,做中國特色社會主義事業的擁護者,二是要擔當時代責任,做人力社保事業的追夢人,三是要勇于砥礪奮斗,做新時代的領航員。(局團委 供稿)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統