2019年度市直事業單位新進人員培訓圓滿結束發表時間:2019-11-29 分享到:

11月26日,為期5天的2019年事業單位新進人員崗前培訓圓滿結束。此次培訓由市人力社保局舉辦,共有來自市直事業單位的161名新進工作人員參加。

崗前培訓從提高學員基礎理論水平、提升學員綜合素質的角度出發,培訓課程設置具有較強針對性和實用性。培訓邀請到具有較高學術造詣的專家學者、對本領域工作與深入研究的領導進行授課,并在課程中融入視頻教學,培訓內容更加豐富、形式更加生動。培訓期間,還組織小組討論、開展紅色教育、開設學員論壇,學員談初心、說責任,營造出活潑的培訓氛圍。整期培訓組織有序,培訓前精心籌備,培訓中學員學得上心,培訓后讓學員學有所得。

此次培訓,學員們對培訓課程設置、學習形式反映良好,紛紛表示表示,要把這次培訓班學到的知識帶回去,并運用于工作中。(市局事業處  供稿)

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統